Ilusão !!

O que será de nossas vidas neste mundo de ilusão ! 

Corre para aqui, Corre para acolá ...

Esta vida do diz que disse 

Só prejudica o coração.

Não sei o que será dos mares ... não sei sequer como ficarão os rios ! 

Com tanta poluição...

É o lixo do próprio homem 

E mais mil e uns desafios .

É o stress é a depessão ! 

Doenças modernas e ferozes ...

Quiçá se serão devaneios !!

Será que sim, Será que não .