Que dia comprido
Para uma vida tão curta
Um tédio de menopausa,
Uma impaciência agressiva
Cadê a fantasia?
O colorido das coisas?
Tragam alguma coisa parecida
Quero de volta a emoção perdida,
Um pouco da delinquência
Do meu tempo de menina
Essa falta de atitude paralisa
Expulsem agora os fantasmas
Da minha gaveta,
Sileciem todo o discurso que me encrimina
No meio dessa falta de tudo
Tropecei na sua ausência
De que vale paciência
Nessa total monotonia?
Me contém uma história fantástica
Ou me escondam para sempre
Tudo que não brote alegria.