Sem graça

Tá rindo de quê?

Se você está sofrendo, 

Se continua me querendo

E eu não quero mais você, 

Tá rindo de quê?

Se na verdade você não acha graça 

Esse sorriso  é para fazer pirraça 

Você não me esquece 

E eu nem lembro de você ,

Tá rindo de quê?

Se a sua vida já não tem mais cor,

Se o seu coração não me deletou,

Se eu ainda vivo dentro de você 

Tá rindo de quê?

Se o seu corpo ainda me procura,

Se eu sou uma doença que não tem cura,

Se eu sou o veneno que lhe dá prazer

Tá rindo de quê?

Se sem mim você não tem saída,

Se você mergulha na bebida 

Tentando viver por viver

Tá rindo de quê?