Carcaça

Hoje sei que morri
aquele ser intocável, insensível
agora,existe em mim
Sabes bem qual o motivo...
Você.

No início, éramos bons amigos
Brincávamos como crianças ingênuas
Mas eis que a pureza se foi
quando me perdi nos teus olhos castanhos,
Você.

Meu coração está amargurado,
meu corpo, entregue à solidão
desse seu amor cupim,
que me corruiu deixando carcaça,
Eu