Viver ou morrer
Entre o ter e o ser
Entre o capitalismo
E o humanismo!
Escolhas são feitas
Corações são perdidos
E mundo está se destruindo
Escolhas são feitas
Corações ficam partidos
E com passar do tempo
Retornam arrependidos
Escolhas são feitas
Sempre sem sentido
Perderam o amor vivido!