Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

Coitada da gata!
E o que fez com seu irmão?
Ele merecia uma surra.......

Esterzinha a abençoada!

Gabriela

Gabriela

Rsrsrsrsrs
Que riso !
Ainda bem que não tenho gato... =)
Será que eles comem churrasco de cachorro??!

Bjinhos pra ti =*

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É triste e muito engraçada sua estória...
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
O site está cheio de bichinhos
que ninguém faça churrasco de minha Bombom

Grande abraço amigo

Charlyane Mirielle