Um pouco mais de fé.

Corra, venha ver o que acontece ali!
Bem ali está vendo?

Estão matando o amor naquela família,
porque eles se perderam no caminho.

Aquele jovem entregou-se as drogas
porque esqueceu de ter fé.

O homem se embebeda
porque não consegue ter esperança.

A mulher se desespera
porque perdeu o respeito próprio.

Corra, venha ver!
Acontece bem ali!

Ah se eu pudesse abrir o peito desses irmãos
e colocar o Cristo ali de novo!

Se eu pudesse pegar cada um deles
E por no colo de Maria!

Como não posso
Dobro meu joelho e oro.

“Senhor,
Hoje não venho pedir por mim,
Hoje não venho pedir pelos meus.
Hoje venho pedir pelos meus irmãos.
Esses que já não conseguem mais ver a Tua luz.
Envie Seus anjos, senhor,
agora,
ao coração da pessoa que estou pensando,
ao coração de quem se identificou com o que leu,
ao coração de quem meu leitor pensou.
Que a milícia celestial entre agora.
E limpe a vida dessas pessoas.
E sem perceber quem me ler, ora também,
Por alguém que está sofrendo.
Então, entre, senhor!
E limpe os corações de quem sofre.
E livre o nosso de também um dia,
por qualquer razão ,
nos perdermos de Ti.”
(Waleska Zibetti- texto protegido pelas lleis de dir. aut.)