MUNDO CRUEL !!

 

 

NESTE PEQUENO MUNDO EM QUE VIVEMOS

 CHEIO DE CONFUSÃO !

ELE É ROUBOS ...

ELE É VIOLAÇÃO DE TODO TIPO E FEITIO

É UM MUNDO CRUEL QUE NOS PREOCUPA E DESFAZ A RAZÃO.

 

MUNDO CRUEL !

SEI-TE DE CÓR

CONHEÇO TUA FACE

PINTO-TE À MÃO MESMO SEM USAR PINCEL.

 

NESTE MUNDO SEM HUMANIZAÇÃO !

NESTE MUNDO ONDE OS RECURSOS ESCASEIAM...

NESTE MUNDO ONDE O IMPORTANTE PASSA A SUPÉRFLUO

E NÃO SE HOUVE A POPULAÇÃO.

 

FRAN CORREIA