Só hoje!

Só hoje!

Não se assuste, por favor!
Um amigo seu me enviou,
Porque soube que você andou chorando.
Sou só um anjo
e vim para levá-la ao colo do Senhor.

Quando chegarmos lá,
não sentirá mais medo.
Serás criança novamente.
Ele brincará com seus cabelos,
lhe fará cócegas,
cantará para ninar você...
Então, venha!

O manto Dele
será seu cobertor essa noite.
Ele lhe secará as lágrimas,
ungirá sua testa
e você se sentirá curada de suas aflições.

Entregue-se a mim!
Abrigue-se embaixo de minhas asas.
Feche os olhos!
Ouça o nosso coral cantando ao longe.
Vou levá-la ao lar do Altíssimo.
Lá há de cheiro de flores.
E tudo é colorido.
E há perfumes que a farão relaxar.

Sinta a paz.
Descanse nos braços Dele hoje.
Aninhe-se no calor bom
que vem do corpo Dele.
Ele ungirá sua testa
E você se refortalecerá.

Então, venha!
Sou só um anjo,
Enviado até você por amor.
E levá-lo-ei
Para que se abençoe hoje
No colo do Senhor.
(Waleska Zibetti – Txt. prt. Pl. leis de dir.