Não quero ser a cama pra você deitar
Talvez seja a lareira na sala de estar.
Não quero ser só o banho quente pra aliviar
Mas posso ser a taça, o vinho e o queijo a degustar…
Não quero ser o tapete que protege teus pés
Quem sabe eu seja seu roupão felpudo após às dez!
Entre o seriado pra aliviar o estresse
Prefiro ser o livro mais interessante
Entre os vários remédios calmantes
Prefiro ser o sorriso alegre em meio à prece
Não quero ser o prazer de uma noite,
Eu quero ser todas as noites bem dormidas da sua vida!
Entre o não e o talvez
Prefiro ser o sim de uma vez.
De uma vez por todas!