Li todas as tuas poesias.Pela primeira vez vejo em tão curto espaço de tempo, nos dedicar mais duas belas poesias Bombom e La vem o poeta.
Nestas duas ultimas citadas vc consegue nos passar alegria,ternura,carinho e o teu lado doce , já que de Bombom falei. Rssssst. Esse riso é marca registrada.
Com a mesma alegria que escrevestes o La vem o poeta, gostaria que escrevesse LA FOI O PALHAÇO. Sim, la foi o Palhaço , o palhaço carequinha que no meu século alegrava muitas crianças INCLUSIVE EU. E sendo eu seu vizinho na cidade de São Gonçalo gostaria oferecer a ele essa homenagem.
Tenho a certeza que nesse momento seu, você conseguirá transportar a alegria dele no picadeiro para essa telinha.E vamos em frente, o espetáculo continua......
EU QUERO É MAIS !
Quanto ao poeta vir. Se não vier é porque o PC travou, está contaminado com virus
Y love suas poesias;.... Rssst 11:20