Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

marilia cristina

marilia cristina

lindoooo..jah havia lido este poema vc mesmo me falou...pow..tow curiosa..mas sei q vc nao vai dizer qm eh! :/ rs

bjão,amigo!

Erica

Erica

Concordo plenamente!!!!!!
Quem dera de mim, ser esta musa que te inspira tão fortemente.
Parabéns meu sol negro, você está cada dia melhor.
Mil beijocas......

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Hó meu amigo...
O nome dela....
Quem é ela...
Esta musa que te inspirou esta maravilhosa poesia...
Estou sem palavras...
Só aplausos a vc meu amigo meu poeta...
Que esta musa tenha nome e saiba tocar teu coração...
Felicidades sempre...

Bjs

AMÍSTICA