É no balanço da rede
Que a gente se ama
Bela menina,
Menina mulher
Beijo sua boca
Você fica louca
Deslizo os meus lábios
Na sua pele
Você fica leve
Chega a flutuar,
Então, você me abraça
Não quer mais soltar
Parece até o sol
Na contra mão
Desviando da lua
Sua pele tão nua
Na palma da minha mão.
Tatiane CorreiaSilva.