AMOR PERFEITO !!

 

QUEM SOIS... 

SOIS VIOLETA, SOIS MALMEQUER, SOIS JASMIM! 

SOIS TUDO E EU NADA... 

SOU UM MERO E HUMILDE SERVO 

QUE TE AMA E REGA O JARDIM. 

 

QUEM SOIS! 

SOIS ROSA, ANTÚRIO, OU BOCA DE LEÃO! 

SOIS DE QUALQUER FORMA A MAIS BELA... 

SEJAS BEGÔNIA OU CAMOMILA

SUAS PÉTALAS ENVAIDECEM QUALQUER CORAÇÃO. 

 

QUICÁ TALVEZ SEJAS ALFAZEMA!

MARGARIDA TALVEZ... 

OU ATÉ UM GIRASSOL

- NO FIM DE TANTA BELEZA EU ME AUTORIZO E TE BAPTIZO

DE AMOR PERFEITO. 

 

 

FRAN CORREIA