Os Países estão em conflito
Nações contra nações
Já podemos até ouvir
O barulho dos canhões
Estar havendo terremotos
E também furacões
Os homens estão confusos
Mergulhado na ambição
Quando a Terra explodir
Que tudo virar pó
Nossas almas vão encontrar
Pois não podemos ficar só
Sentimos a Terra tremer
Ouvindo barulho infernal
Os homens perderam o domínio
Isto poderá ser fatal
Não sei mais quem é amigo
Estão agindo como animais
Éramos para sermos eternos
Pois somos todos racionais