Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Coitada dessa EVA se fosse nos dias de hoje tiraria de letra..
Não se iludia muito menos se deixaria enganar...
A serpente essa tem de morrer mesmo...
Quanto aos dias de hoje matamos uma a cada esquina para poder sobreviver... rissssssssssssssssss

Bela poesia... Felicidades... bom final de semana...


Amística

Esterzinha

Esterzinha

Vamos juntos esmagar a cabeça dela?
Não imaginei que dava pra tirar um poema de coisa tão ruim...
Só vc mesmo Will...
Mais uma vez, parabéns!!!