Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Oi linda.. muito bela tua poesia...
Mas amigos verdadeiros nunca perderemos o contato... Eu mesma sou errante sou viajante.. sou cigana sempre a me mudar... Mas tudo continua amigos novos nunca serão iguais aos que cresceram junto com nós... Que nos viram ser alguém... Serão novos amigos... culturas diferentes de cidade pra cidade este choque eu senti...
Mas amigos tão distantes sempre nos procuram pra saber como vamos nós...
Posso te dizer isto é um medo que muitos tem das mudanças.. das coisas deixadas pra traz... mas olhe para o lado bom.. novos amigos vc está a construir...

Bjs

Amística

Lucas

Lucas

Sabe Rosa, adorei sua poesia. E você fala do meu maior medo. Perder ou distanciar-me dos amigos...

Essa sua poesia me fez sentir o sabor especial que tem a amizade, me fez lembrar de amigos que tive e que agora só conheço...

Me identifiquei muito...

Parabéns!

Bjo