ESTÁS ALGURES !!

 

SEI QUE ESTÁS AÍ ALGURES, NO ARVOREDO, TALVEZNA ESCURIDÃO! 

TALVEZ PROCURANDO POR MIM... 

HE! HE! HE! HE! SEI QUE SOU CONVENCIDO

MAS TAMBÉM SEI QUE TENHO BOM CORAÇÃO. 

 

O CORAÇÃO.! 

ESSE ÓRGÃO IMPORTANTE... 

ESSE ÓRGÃO QUE NOS FAZ SOFRER

SOFRER POR VEZESPOR AMOR, SIM O AMOR POR VEZESÉ A RAZÃO.

 

O AMOR É FUNDAMENTAL! 

 O AMOR O CARINHO A COMPREENSÃO... 

A TOLERÂNCIA PELO OUTRO

AMAR, AMAR, AMAR, NUNCA FEZ MAL. 

 

FRAN CORREIA