QUERIA LHE BEIJAR
LHE AFAGAR
FAZER-LHE ARREPIAR
MAS O TEMPO IMPEDE
SEU CORPO AUSENTE
SUA VOZ ECOA
MAS DE LONGE
E SUA IMAGEM VIROU FUMAÇA
SUA LEMBRANÇA APENAS
E EU QUERO TRAGAR
QUERO INSPIRAR
QUE ASSUMIR
MAS NÃO CONSIGO
E CHORO
MAS O CHORO SAI SECO
SAI SÓ PARA MIM
E EU VIVO ASSIM
ONTEM
HOJE
E PROVAVELMENTE AMANHÃ
E NA LEMBRANÇA
VOCÊ
VOCÊ
VOCÊ.