Minhas ideias não são minhas,
Minhas emoções não são minhas,
Minhas posses não são minhas,
Minhas vidas não são minhas.
Minhas... Apenas as minhas dores,
Mas negam-me estas dores.
Negam-se as dores.
Dores sem cheiro,
Sem cores,
Sem sabores.
Insípidas para todos,
Amargas para mim.
Mas, são minhas.
Não são natas.
Conquistei-as,
Trabalhei-as,
Cultivei-as,
Amei-as.
Sim !
São minhas.