Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

Movimento seria, se me chamasse para comer:
Giló ou angu, os meus olhos iriam se movimentar
por todos os lados, a minha boca ficaria seca,
o meu estômago poderia até embrulhar
E tem mais, o último movimento seria apenas
muitas vezes te olhar, pois eu estaria a imaginar
como está seu paladar! Risos...
Tem ovo ai?????
Muito bom poeta, dá pra bolar outro movimento?
Risos.... Wil vc é demais!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Há meu lindo amigo poeta...
Que gostoso me convide para este jantar...
Amo fubá.. giló nem tanto...
Mas pela companhia eu até comeria... RISSSSSSSSSSSS
BELO POEMA...
SEMPRE ESCREVENDO LINDOS TEXTOS...

BJS DURMA COM OS ANJOS..


aMÍSTICA