FINAL DOS TEMPOS?!

Já vi muitas presunções escandalosas
Sucederem, que até o nosso Deus duvida!
Mas, uma dessas que acontece atualmente
Acho ser a pior que eu já vi na minha vida.

Chego até a me lembrar do Pe Cícero
Que dizia numa máxima nada amena:
“Dias virão em que nós iremos ver
A roda grande girar dentro da pequena”!

Nunca vi nenhum meeiro poder ter
Mais direitos do que o proprietário,
Quando isso acontece, podem crer,

É afoiteza de um grande salafrário;
Final dos tempos? Talvez pode nem ser,
Mas transforma uma vida num calvário!

Autor: José Rosendo