QUE TU ME AMES

 

Que tu vivas ao meu lado

Como vive nos meus sonhos,

Que eu viva com você

Como sempre desejei,

Que nós vivamos sempre juntos

Por toda eternidade,

Que a minha vida

Se transforme num jardim,

E que você seja sempre a minha flor

Que nós sejamos felizes,

Que para você eu seja único

E ultimo a tocar o seu coração,

Que tu me ames

E que os meus desejos,

Não se transformem em lágrimas.