Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Lendo essa poesia lembro alguém especial, pelos caminhos da vida seu amor me acompanha e também nosso anjo guardião nesta longa jornada terrestre.
Ederson seu anjo guardião também estejas contigo!!

ediane hirle

ediane hirle

Encontrar um "Anjo Terrestre" não é tão fácil ! É preciso ter o dom da confiança , do afeto, do carinho, do amor...
Pequenos gestos que fazem a diferença; o tempo é o melhor amigo, tudo é construído passo a passo.
Tudo isso faz suas palavras mais do que simples beleza é uma realidade que só eu posso explicar....
Amei....
Muito obrigada poeta anjo...!!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lindo poema amigo poeta...

Muito lindo...

Emocionante...

Parabéns

Abraços

Charlyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Meu amigo...
Linda poesia... Belo presente o seu...
Obrigado por nos presentear...
Que os anjos estejam sempre com vc conspirando a teu favor...
Me emocionei ao te ler..
Felicidades...

Bjs no coração


Amística