Hoje é mais um dia, uma oportunidade nova de renascer
Renascer e apenas viver e fazer acontecer
O ontem não tem como mudar
E o amanhã talvez não vá chegar
Hoje é mais um dia, uma oportunidade de aprender
Aprender coisas novas, cores novas, sentimentos novos
O ontem nos trouxe lições
O amanhã nos aguarda com esperança
Hoje é mais um dia, uma nova oportunidade de perdoar
Perdoar a si mesmo, perdoar as coisas que não dependiam de um sim ou não dá nossa boca
Se o ontem fez doer, perdoe os fracos de espirito
Amanhã haverá novas chances de retribuir a sua jornada, com perdão.
Hoje é o dia certo!