Complexa vida

No silêncio do meu quarto me encontro

Em meu canto preferido em desencanto

Nenhum canto que eu canto me consola

Meu triste coração reclama sofro tanto

Me desencontro...

Complexa vida

 

Solto a voz sem nenhuma energia

Entre acordes sem rima e sem melodia

Minha cabeça acomodo na solidão de uma cama

Em pensamentos que mentem

Sem ansiedade um novo dia vai raiar

Complexa vida

 

Atravesso a noite pensando acordado

O ar me falta

Abro a janela e respiro um pouco

Tentando por em paz a minha alma

Que me mata pouco a pouco

Complexa vida

 

Por um ego ferido, arrependido me encontro

Não perco o controle da alma ferida

Então não resisto

No silencio do quarto ofereço a Ti uma prece

Na simplicidade da vida insisto

Complexa vida

 

O Teu ser resplandece e Ilumina-me

Encontro-me novamente em meu canto

O alegre canto que agora eu canto

Enche-me o coração e formoseia meu rosto

Complexa vida

 

O que me faltava eu encontrei novamente

Sorri pra vida

Minha alma se encheu com Teu sopro

Na simplicidade agora me encontro

Da felicidade me visto

Tenho paz no espírito e uma certeza na mente

Se a vida é complexa é porque falta Cristo

Simples vida, simplesmente..