SOU APENAS UMA MÃO!
SIMPLES DEDOS...
QUICÁ OUTRORA UM VALENTE BRAÇO
QUICÁ UMA SIMPLES MEMÓRIA QUE TE ESCREVO AO CORAÇÃO.
ESCREVO SIMPLES E MODESTAS PALAVRAS, PALAVRAS ESTAS COM ALGUMA MODERAÇÃO!
PALAVRAS POR VEZES DE CARINHO...
AMOR!!!
E POR VEZES ESCREVO CANÇÃO.
SOU O QUE SOU, É MESMO ASSIM!
PODES CHORAR QUE EU TE ESCUTO...
- EU ESTOU AQUI !!!
MAS PREFIRO QUANDO VOCÉ SORRI PARA MIM.
Fran correia