Você foi embora
Minha alma chora
Maldita saudade
Se ao menos eu soubesse de ti
Não ficaria aqui
Iria até aí
Matar minha vontade.
Mas, você não deixou o endereço,
Então pago o preço
Não sei aonde você anda
Sabes, para onde eu vou?
Vou para aquela varanda
Aonde a inspiração não para
Lá com o Senhor Ubirajara.
Quem sabe, ele me ensine a compor,
E eu consiga de volta seu amor.
A varanda da inspiração
Que ela me ajude na canção
E que você ao escutar
Lembre-se de nosso amor
E logo queira voltar....