Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.......

R.......

Eu chorei...
Deixei extravasar o meu amor,
Na flor marcada por um beijo meu,
Que te ofertei e me ofertei...que se perdeu...

Não se preocupe as tres lagrimas derramadas
não mais será a história não contada.

Parabéns

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Há lembranças sempre presentes em nosso coração...
Elas nos chegam sem avisar e sem hora de partir..
Mas guardar e reviver momentos felizes isto é bom..

Felicidades querida..
bjs no coração


Am´sitica