E lhe digo, com certeza,
Sem alegria e com tristeza,
Existe alguma coisa coesa
Que nos faz sentir firmeza...
É que, a dor que dói em mim,
Ela dói mais em você,
E a dor que dói em você,
Ela dói mais em mim...
E assim vamos seguindo
O trilhar de vis destinos
Que a vida nos confere,
Com dores que nos ferem
Em lugar mais dolorido,
O nosso coração sofrido...