Eu vou botar
Dois peido de veia numa lata
E estourar
Tudo até não sobrar nada
Vou cambalear
Soltando estrelinhas
E rastejando
Botar fogo nas cobrinhas
Vou amarrar cordão
No meio da cintura
E explodir a noite
Com toda essa quentura
Que quando a fogueira
tá toda acesa
É o sinal que
Pamonha é sobremesa
Canjica de milho
Ou isso assado
É assim assado
Ou é assim cozinhado
Essa eu não vivi
Pois era recém-nascido
Mas essa é a história
Que o povo tem me dito
Colocaram pra dormir
A dormideira
Que saiu pra mamar
De debaixo da fogueira
No meio do terreiro
Salviano soltou
Uma girandola bonita
Aos cachorros assustou
Boneca correu
Miúke também foi
Pikachu é pequeno
Mas corria feito um boi
Já Billy com medo
Fez coisa anormal
Deitou no sofá
Pra assistir pica-pau
E esse fundurcio
Todinho começou
Quando na fogueira
Fogo, Belém botou