E já se escolheu a cor
Usada no ano 2020,
É o ''CLASSIC BLUE'',
Um azul escuro,
Ousado e elegante,
Que traçará as tendências
Da moda, em roupas
E seus acessórios,
Como, também, claro,
Nos automóveis,
Navios e aviões,
E nas casas e edifícios,
Sem contar nos apetrechos
De blusas, ternos,
Anéis, em geral...
Com essa cor vibrante,
O ''CLASSIC BLUE,
A cor do ano 2020,
Azul escuro ousado,
Use-se e abuse-se...