Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

Com tantas qualidades, será que essa musa existe?
É realmente real? Risos...
Quem será a musa inspiradora de tão belos poemas?
Será que é de carne e osso?
Ainda existe uma musa dessa nesse mundo?
Então, que tal gritar-mos "Queremos esta musa aqui!"
Belo poema, amado poeta, vc é nota 10000000000000!
Manda mais, estou adorando...
Felicidades Will!!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

És a beleza em forma de mulher.
És a leveza da seda na pele nua.
És a musa que inspira o poeta.
És digna de ser amada.

És digno de ser amado o homem que reconhe todos estes versos seus em uma mulher....
Meu amigo o amor está no ar...
Só posso te desejar tudo de bom e ficer aqui a sorrir...
Por tudo estar dando certo pra vc..
Uma bela declaração realmente...
Esta musa deve ser especial...
E digna de ser amada...

Bjs no coração..
Meu amigo poeta...

Am´stica

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi poeta...
Muito belo teu poema,
tem construção,
tem alma,
tem vida,
pura poesia...

Parabéns

Charlyane Mirielle

Daniel

Daniel

Amigo, quem será sua musa inspiradora??? Belo poema pelo jeito o cupido anda neste site será??????????? ou estou enganado.
Que você seja feliz e logo nos conte quem será esta mulher poderosa.
Feliidades!

Adorei
Daniel