Conspiração dos astros,
Talvez uma força estranha,
Magia
Encontar você assim
Coberta de renda
Nessa noite tão fria
Toda mansa,
Cheia de manha
Aranha tecendo a teia
Tetas fartas de perigo
Dentro do vestido
Que guarda as parte mais brancas
No contorno das suas ancas
Habitam constelações matutinas
No seu cruzar de pernas menina
Meu mundo balança.
Essa lua quarto crescente
Faz crescer na gente um fogo cio,
Provoca uns arrepios,
Taquicardia
Você esconde na calcinha
O mais puro açúcar
O seu olhar me furta a razão
Seu corpo nu nas minhas mãos
Melando a cama.
Tudo muito escondido
Para evitar escândalos,
Clandestinamente sigiloso,
Escondido é mais gostoso
Se a gente se enconta na esquina
Finge que nem se conhece
Atravessa a rua
Mas em que outra fase da lua
A gente se encontra?