Amoramos

Amor, amor, amor, amor!
Amor, amo, amoramos!
Amor, amora ramos!
Mor amor, ramo!
ramo! ramo! ramo... ramo...
ramo... ramo... ramo... ramo...
ramoramoramorramorra
morra, morra, morra! morra!


Guilherme dos Anjos Nascimento