Assim sou eu.!

Sou de verdade 

Sem gosto inacabado

De um perfume agressivo

Percorrendo longos destinos 

Sou uma gargalhada

De um espelho estilhaçado

Relíquia sem bula de uso...

Sou uma teoria clássica 

E o mundo todo em mim...

Sou música sem refrão

Sou poesia em prosa ! 

Sou uma imagem feita de pedaços ..

Espalhados num cordel

Cheia de cacos e orvalhos 

Que embaçam a retina de seus olhos !

Sou uma tola sem nostalgia

Como uma página virada cheia de recalques 

Contadas em gotas de cristal..

Sou uma preciosidade sem tristeza com certeza

Sou...

Célia Guímaro!