GOSTO DE TI !!



GOSTO DE TI COMO SE FOSSES UM ANJO !

GOSTO DE TI E PRONTO ...

GOSTO DE TI PORQUE GOSTO

GOSTO DE TI COMO SE FOSSES EU PRÓPRIO.


GOSTO DE TI COMO QUEM DIZ NÃO TER MEDO !

GOSTO DE TI PORQUE ÉS UMA FLOR ...

VOCÊ ILUMINA MINHA VIDA, MEUS DIAS

GOSTAR DE VOCÊ NÃO É MAIS SEGREDO


GOSTO DE TI QUANDO TEU CORPO TEM SUOR !

GOSTO DE TI MESMO ASSIM ...

GOSTO DE TI ... TE AMO ASSIM ...TE QUERO ASSIM ... TE DESEJO ASSIM

GOSTO DE TI PORQUE ÉS UM VERDADEIRO AMOR.


FRAN CORREIA