POR ONDE ANDARÁ VOCÊ!!!

Depois de um longo dia...
A noite vem caindo...
E eu penso onde andará você...

Por que não vem...
Vem fazer comigo...
O que eu também...
Quero fazer com você...

Vamos juntos...
Descarregar energias...
Realizar fantasias...
Escrever poesias...
Nesta noite de luar...