Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

Tá romântico poeta, lindo, muito lindo poema, se existe a dona desse poema, acho que ela vai desmaiar de amor ao ler este! Espero que exista dona, e se existir tem que merecer, pois uma declaração desta não pode ficar perdida! Risos...
Somente vc pode escrever tão bem........ Sentimentallllllllllllllllllll...........
Manda mais poeta..........

RITA REIKKE

RITA REIKKE

WIL...ESQUECEU DE MIM?! RS
QUERIDO AMIGO ESPERO QUE SUA ACEROLA VOLTE A FLORESCER... INDEPENDENTE DELA... POIS OS FRUTOS DO SEU SUCO NÃO DEVEM FALTAR...
..."VI NUM HORIZONTE AZUL A TARDE DESMAIAR E A NOITE APROXIMAR...ENCHENDO DE TRISTEZA A SOLIDÃO DO MAR, ROUBANDO A NATUREZA A LUZ CREPUSCULAR...JAMAIS PRENDER-ME POR AMOR NO CÁRCERE CRUEL DA DOR"
..."LIBERDADE, LIBERDADE ABRE AS ASAS SOBRE NÓS"...
SOMENTE VOCÊ SABE MUITO BEM SERÁ CAPAZ DE REVERTER O CENÁRIO...
PENSO QUE TENHO UMA POESIA COM ESTE NOME.VOU VER RS.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

O meu peito está doendo amor,
Não consigo evitar que doa tanto.
As estrelas parecem não ter brilho.

Somente vc amor...
Poderá curar-me deste mal...
Poderá não ser médico especialista nesta dor de amor...
Mas garanto mesmo sendo um remédio genérico...
Fará minha dor passar...
E assim após a primeira dose...
DESEJAREI VER O BRILHO DAS ESTRELAS EM TEU OLHAR...
Será que existe este remédio..
BELA POESIA LINDA DECLARAÇÃO...

BJS MEU QUERIDO..

Amística

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Feliz de quem receber esta declaração, amigo poeta.
Muito lindo poema, cheio de poesia e vida...
Parabéns

Grande abraço

Charlyane Mirielle