EM TEU OLHAR ME REVEJO !!

 

 

NO TEU OLHAR VEJO TERNURA E SIMPLICIDADE

NA TUA VOZ A VIBRAÇÃO QUE TEM O AMOR

O TEU SORRISO MOSTRA SINCERIDADE DE AMAR
FELIZ DE MIM POR SENTIR EM VOCÊ A VERDADEIRA EXPRESSÃO DO AMOR  !

SIM O AMOR QUE TUDO SIMPLIFICA

O AMOR SINCERO E PURO !

O SOL BRILHA EM MEUS DIAS NUBLADOS

PORQUE VOCÊ SE FAZ PRESENTE .

MEU CORAÇÃO SE ACALMA MESMO COM TODAS AS TRIBULAÇÕES, POIS SEI QUE ESTÁ AO MEU LADO DANDO APOIO

NECESSÁRIO .

ASSIM SÓ TENHO A AGRADECER POR TER CONHECIDO UM CORAÇÃO TÃO BOM .

AMO VOCÊ HOJE MUITO MAIS QUE HONTEM E MENOS QUE AMANHÃ.