Há dias que tudo parece está cinza, frio, triste e sem graça
Há dias que tudo está vermelho, agitado, enérgico e vibrante
Há dias que tudo fica amarelo, radiante, animado e sorridente
Há dias que tudo caminha para ser branco, calmo, pleno e suave
Os dias que tudo fica cor de rosa, hum... O coração vibra...
Os dias de céu azul enche de luz,
Os dias verdes lembra a casinha na mata
Mas os dias coloridos são os melhores, começam suaves, agitam, apaixonam e faz suspirar...
Namastê