TEU SANTO NOME !!


TODO SER QUE VIVE, VIVE POR ALGO MAIOR!

VIVE POR ALGO ENORME...

VIVE PRA SE SENTIR COMO TU

VIVE PARA TE OUVIR SENHOR.


AO SOM DA TUA VOZ OU PENSAMENTO !

SERÁS SÓ TU, SEMPRE TU

SERÁS AQUELE, SERÁS O SENHOR

SERÁS QUEM DÁ A PROTECÇÃO E O LIVRAMENTO.


EU POSSO SUPORTAR QUALQUER SITUAÇÃO!

SÓ PEÇO O TEU CARINHO

A TUA INSPIRAÇÃO...

O TEU CUIDAR DE NÓS EM QUALQUER OCASIÃO.