Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

Esse poema nos leva a refletir o quanto somos as vezes displicentes!
Deus, está bem aqui e sempre desviamos os olhos Dele!
Tem momentos que achamos que Ele não mais olha pra nós!
E veja só, nós é quem tiramos os olhos Dele
Nunca tire os olhos Dele, é muito profundo poeta!
Muito lindo, abençoado poema!
Guardarei bem no fundo do meu coração, mais divido com vc também!
Pode deixar! Risos Will, vc é demais!!!
Aqui se revela a sua identidade! Risos............ Ê poeta bom demais!

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

sabe que quando li essa poesia fikei com muita fe???
espero que deus realize os meus desejos pois eu confio muito nele
fikei xeia de esperancas...
obrigado
beijos da sua amiga Yasuu