Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

Há, assim não vale, já te convidei mais vc não aceitou, risos...
Mais está convidado, vai ter pudim, rabada e muito mais...
Pode ser amanhã? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ontem eu comprei um desses prazeres, mais veio tão vazio
que antes mesmo de traçá-lo já me senti fraca...hahaha
Mais falei, obrigada meu Deus por isso ter contribuido com
o meu regime... Muito bom William!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

ah Will, só tu mesmo !!!
(Pizza e sorvete seriam melhor )
mas é verdade o que disse...
...Obrigado Pai, pelo pão de cada dia !!!

Grande abraço amigo poeta.

Charlyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Oiiiiiiiiiiiii meu amigo...
Sinta-se convidado...
Meu jantar tbm não tem nada de refinado...
Mas é feito com carinho bem simplinho...
E os amigos sempre serão bem vindos...
Bela poesia...
A vida tem dessas coisas...

Aguardo vc chegar...
Bjs no coração.

Amística