Mistério da madrugada....

Hoje a noite está mais bela, e não apenas pela linda lua que flutua.
Nem ao menos pela nação de radiantes estrelas a brilhar...
Também não é pelo mistério da madrugada que acolhe os ínsones poetas.
E nem tampouco pelo silêncio que a natureza transforma em paz.
Certamente a noite é bela, porque seu rosto refletido na lua se faz... E as estrelas imitam o brilho cativante dos seus olhos que me tentam, me seduzem e me fazem o seu corpo desejar.
O seu perfume, que como a madrugada o misterioso jaz...
E a vontade de ter você ao meu lado me tira a paz que nem a natureza foi preparada para evitar.
Então... sinto a sensação de lhe tocar, mas você não está presente tanto quanto, ao se apossar do meu manto, falou o único idioma que me resta e que só os entendidos do amor têm o privilégio de entender, de responder, e melhor... de corresponder.
É a linguagem do coração, ainda que sem tradução, me permite, mesmo você estando distante, te ter na palma da minha mão.
E assim, vulnerável, um mundo de prazer eu poder lhe dar, e correr ao seu lado todos os riscos que o futuro pode nos entregar.
Você assim...em minha mão, e eu em sua mão, é aceitar a vulnerabilidade.
É nos permitir confiar sem reservas, na presença que o amor se faz.
Sabemos mesmo o que é Amar ???
Acho que eu não sei.... mas sei que hoje, neste casulo cinzento de céu, de noite, e de mundo, sinto todos os beijos seu.
E os momentos que meu corpo estava em braços seu, seu perfume e seu calor tão próximos que pareciam meus...
Perdi meu manto, e o frio não me venceu.
Pois assim, ao seu lado com os lábios molhados, suspiros dobrados e hálitos arfados, corpos colados e suados.
Dois seres extenuados de extasiado amor... sobrou o seu calor.