Salto Preto !!!

Não quero lembrar do passado,

Quero seguir em frente,

Mais feminina que antes,

Mais mulher que hoje,

De salto alto,

Sapato preto pisar na plataforma,

Subir no palco e viver a VIDA....

Poeta Paulinho Soares

13/05/2019