Me conceda a mão,
Ainda que a preferência seja sua
Gentileza nas ruas,
Em cada rodovia
Dirija com o coração.
A sua contra mão,
Também é contra a vida,
Ultrapassagem de risco dilacera uma família,
Não faça isso não
Somos todos irmãos
Vamos dar a preferência as regras de circulação.
Se o semáforo está fechado
Imagine que é um cadeado
E o verde é a sua chave
Preserve a vida de verdade
Na faixa de pedestre, PARE
Como eu paro para seu filho
E desse jeito o trânsito segue,
De uma forma leve e segura
Como aquela doce criatura
Segurando a mão daquela senhora
Para atravessar a pista
Escolha a vida motorista,
Promova a paz
Para muitos,foi tarde demais,
Para nós, a hora é agora
De escrever uma nova e bela história
Circulando com amor.
Tatiane Correia Silva.