Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mila Araújo

Mila Araújo

É as vezes tb sinto que por mais que esteja longe Dele,
Graças a Deus Ele não desiste de mim
E é tão bom sentir isso
Como Deus é misericordioso né amigo!!!

Linda sua experiência!!!

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

ai ki lindu...
vc deveria dar essa poesia para aqueles que nao acreditam em Deus
muito linduuuu

Esterzinha

Esterzinha

Foi então que entendi
que eu poderia ter até
desistido de Deus, mas
ele ainda não havia
desistido de mim!

Que efeito teve um maracujá!
Só posso agora pedir a Deus pra que continue mandando:
Maracujá, melancia, banana, uva, porque Deus nunca desiste de ninguém!

Maravilhoso poema!!!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUE LINDA LIÇÃO DE AMOR NE?!RS
E É SEMPRE ASSIM QUANDO PENSAMOS EM DESANIMAR ALGO NOS RECONDUZ...
LINDO AMIGO WIL.
BEIJO VIU...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Nem Ele...
nem muita gente...


Beijos

Charlyane Mirielle