O bruxo

 

Se precisares de um trabalho meu,
fala comigo,a gente combina,
ajudo a todos,esta é minha sina,
é um dos dons que o Criador me deu;

Depois você me diz se resolveu,
a gente brinda em qualquer esquina,
faço a justiça que Deus determina,
só para o Bem é que trabalho eu;

Não cobro nada,tu vais me pagar
com a satisfação que vou ganhar 
sabendo que te livrei do sufoco,

Mas se quiseres dar um agradinho
compra ração pra este meu gatinho,
ele come pouquim,coisa de loko!