As vezes eu fico pensando como seria se
A noite não fosse escura
Se o dia não fosse claro
Como seria se eu não estivesse ali
Sentada num banco na pracinha
em plena segunda feira a noite
Sozinha
Sem nenhum movimento
pois já são 2 h da manhã
E eu ainda estou aqui
Olhando para cima
Com fones de ouvido
Ouvindo uma sequência aleatória
Reparo numa musica
Que particularmente me cativou
Me fez lembrar de coisas que não queria ter lembrado
Arrependimentos
Angústias
Tristezas
Porém também me fez lembrar de coisas felizes
É difícil explicar
Na verdade é algo que se não me engano se chama nostalgia
Começou a chover
tenho que ir